10:48 

Уморили

Вот они какие, нанотехнологии... Назвать чуток перепиленный дистр линукса "русским виндоузом" - это ярко. Особенно про многозадачность порадовали, срочно сообщите Балмеру, что винда-то немногозадачна, нужно решать вопрос срочно. Ну и безопасность от многозадачности ой как зависит.

"При этом будущая операционная система будет обладать рядом преимуществ перед Windows. «Во-первых, эта система открытая, то есть она предполагает возможность тотального аудита, – отмечает Алексей Смирнов. – Во-вторых, эта система многозадачная, поэтому она надежна с точки зрения безопасности. В частности, она более устойчива к вирусным атакам. В-третьих, она не требует лицензионных отчислений».

www.vz.ru/economy/2010/9/13/432258.print.html

URL
Комментарии
2010-11-11 в 11:40 

Я думаю эта строчка всё объясняет, мы растеряли людей способных изобретать и создавать, печально но факт :weep:
Для этого будет более чем на 90% использован исходный код Linux, поскольку в России практически отсутствуют кадры, опыт и возможности для создания собственной системы с нуля.

2010-11-11 в 13:34 

В то же время в России создаются довольно прогрессивные проекты. Кадры растеряны, но не фатально, просто бюджеты осваивать удобнее. К примеру, ядро того самого линукса который они на 90% попользуют за 10 млрд рублей было изначально написано одним(!) человеком в какие-то смешные сроки. А это очередные рога и копыта :)

URL
   

Саша_е

главная