12:15 

Большие выходные

Хотя в понедельник нужно было идти на работу, перед выходным вторником, но не получилось, переболели всей семьей - подхватили наверное какой-то вирус, очень уж похожие симптомы, сперва болит горло, потом сопли ручьем, потом температура и на третий день все проходит. У Ксюши были только сопли и кашель еще остался, но носилась не меньше обычного и за 2 дня набила 2 синяка на голове, чего обычно не случается :) Требует винограда - "дай бубу!" и молока - "дай миму!"

URL
Комментарии
2010-08-25 в 12:53 

Я понимаю и сочувствую. В воскресенье посмотрела перед сном грустный фильм, наревелась, а в воскресенье проснулась с насморком, больным горлом и кашлем, почти весь день шмыгала носом, даже микстуру от кашля и горчичники заказала купить. Но во вторник всё нормально уже было, я решила это из-за плача. Да вот и Тотик свидетель, я ему в понедельник жаловалась.
Хорошо что быстро поправились, видно у вас и правда вирус.
Синяки это дело проходящее :fingal: главное игры и хорошее настроение
"Бубу" звучит загадочно :upset: а вом "Миму", это почти "муму" :cow2:
А Ксюша звуки животных, если их видит, говорит? гав, мяу, мууу
Она знает, кто есть кто?

2010-08-25 в 15:23 

Буба - это ягода у нее. Собак знает, если слышит лай - говорит "гавгав" и показывает пальцем в сторону звука. В помещении вообще на четвереньках становится, бегает так и лает :) У дедушки-бабушки есть большая собака во дворе, когда Ксюша появляется - собаку загоняют. Так что Ксюша знает как гонять собак - грозит пальчиком и громко говорит "ну-ну". Но побаивается, просится на руки.

URL
2010-08-25 в 18:08 

Интересно. Здорово наблюдать, как ребенок растет, что-то узнает :) Мне с такими маленькими не приходилось близко общаться, всё в новинку, прямо как Ксюше.
Будем вместе знакомиться с неизвестными мирами :tongue:

   

Саша_е

главная