21:38 

водоконал

Пришло письмо из водоканала, извещают что на 5 человек насчитали долга 400 гривен. Наверное я им таки должен, по счетчику, но раз так в 40 меньше. И за 5 человек платить не положено уже лет 5. Теперь тратить на єтих дураков время, ходить к ним ногами и тікать носом :(
Вспомнил как зимой ихняя девочка делала перерасчет - сидит за компьютером, віписівает цифрі с єкрана и складівает их на калькуляторе. Вот оно, виндоус для чайников в действии!
Странности в написании буков у меня из-за того, что при установке винді-семерки я вібрал местоположение Киев, Вильнюс и т.п. для часового пояса, так оно мне по доброте душевной вітсавило украинскую раскладку, хотя я явно просил русскую. Ну спасибо, что хоть не литовскую. Недавно слішал, что китайскую віставило, по непонятнім причинам. Глобализация майкрософт-стайл. Пойду-ка я снесу єто счастье и поставлю ХР с убунтой.

@настроение: позитивное

@темы: дураки, винда

URL
Комментарии
2010-08-05 в 09:26 

О, видна рука мастера :nun: , за два дня перепробованы три способа защиты дневника от постороннего прочтения: цвета фона и шрифта :dark: , вставки букв, значение которых не всем понятно :laugh: , а уж предыдущий пост – это шифровка, я там только половину слов знаю. :secret:

Да, счетчики, оплата… Нам тоже как-то слали, что мы должны. Действительно, не оплатили что-то вовремя :shuffle: , но слали потом полгода, пока мы к ним персонально не сходили и не уверили, что всё оплачено. Недавно узнала, что с нового года вода в 2 раза (а с 2012 в 4 раза) станет дороже для тех, у кого счетчика нет, надо ставить.

2010-08-05 в 10:45 

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Ничего подобного, новый дизайн значительно лучше и читабельней. А пишет - ну прямо как Тарас Григорьевич Шевченко (он, как известно, грамоте не разумел и вообще отличался редким орфографическим кретинизмом). Хотя вру. Саша все же грамотнее пишет, у него только "буфафки" и "фифлики" не те...

2010-08-05 в 10:45 

Предыдущий пост - это про работу :pc: :lamer:. Я предупреждал, что будет все подряд :)
Там дело не в том, что забыли или не забыли, а в бардаке. Раз в 3 месяца вроде положено эти показания по телефону им рассказывать, но там никогда не берут трубку. Вообще-то положено в таком случае они должны подсылать контролера, но им неохота, проще пересчитать по средним нормам. Сегодня пошел - очередь на два этажа, дурная организация.
Непонятные буквы - это Ы! Но в украинской раскладке.
Цвета еще поперебираем :bug:

URL
2010-08-05 в 11:04 

Чем разнообразнее дневник - тем лучше :)
Цвета хорошие, я про прошлый дизайн написала :)
Тотик Пыть не ворчи.

jrstoyakin Ужас. Да, стоять в такую жару тяжко и время жалко тратить :depr:.
Ну, уж в Ы я разбираюсь :obida:
Мы благодаря Тотику :read: , не то чтобы политически подковались, но читать на вашем языке приходится и что-то уже разбираем :-D

2010-08-05 в 11:10 

Я на ваши буквы посмотрю, когда вам подсунут какую-нибудь чукотскую раскладку :tongue:

URL
2010-08-09 в 09:58 

Ура, дневник проявился :)

   

Саша_е

главная